Поэт - Это навсегда!

   Вечный ПОЭТ.

       
   Беспокойным ПОЭТАМ
      посвящается
В сон крен!,Встать - лень...
Не успеешь - стих в тлен!

Слов рой, мыслей тьма.
С рифмой тоже кутерьма.
Не запишешь, то заспишь -
Днём -Дом, с Музой - тишь.

Встань враз,Бди! И - сейчас!
Мы - стихи! Дадим ли спать?
Разомкни дремавший глаз,
По-пусту не мни кровать!

Сколько в  "так" ушло "шедевров"-
Только ляжешь! - Поток.
Город стих, утихли нервы  -
Это время лишь для строк!!!

Хорошо,что Бог "совою"
Сотворил меня на свет!
Не борюсь с ночной собою,
И трагедии в том нет.

Но вздремнуть когда-то ж надо,
Ну зачем придуман сон?
И не есть была бы рада,
Да муж мой в еду влюблён.

Хорошо,что сам всё купит,
Сам сготовит, всех накормит,сам и съест.
Кулинар в семействе крупный -
Заместитель,значит,есть.

Умудряюсь на работах
Пережить и написать:
То ль на шпильках,то ли в ботах
Сохранить магнитной стать

Бог мне в помощь и попутно,
Всё  во врЕмя,в ритм и в такт.
Так хотелось всем попутать,
Да не тут-то! Да никак!..

Встань-ка детка! И ..За ручку!
А тетрадь всегда в строю.
Знаю я ,что эти штучки
Запишу в одну струю.

Как всё льётся,так и надо:
Я - акын: за мыслью вслед
Хоть лавиной,а хоть градом,
Остановки в чувствах нет!

Могут кончиться чернила,
Или жизнь! или Тетрадь.
Но ПОЭТОВО горнило
Вечно будет полыхать !!!
11.03.08          05-15
   


Рецензии