ОПЫТ
Чтобы снова подняться с колен -
Надо было однажды упасть.
Чтоб избавиться от измен -
Позабыть про безумную страсть.
Чтобы друга навек обрести -
Многих стоило мне потерять.
Чтобы голову гордо нести -
Не скрывать поседевшую прядь.
Чтобы выбрать один верный путь -
Довелось мне по тропам плутать.
Чтобы пропасть перешагнуть -
Я сумела бесстрашною стать.
Чтобы радости миг пережить -
Надо долгие годы страдать.
Чтобы песню свою сложить -
Тебе душу и сердце отдать.
3 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110100407162