у каждого своя молитва

У каждого своя молитва,
Но только кто их все услышит?
Моя молитва не забыта,
Шепчу её я тихо... тише...
Прошу простить за прегрешенья,
Смотрю на свечи, жду прощенья,
Господь Отец услышит всех,
Плохих, хороших, даже тех,
Кто лишь роптать привык, не веря,
Для всех его открыты двери...
Надежду всем Он нам подарит
И на путь истинный направит,
Поможет выстоять в невзгодах,
Ведь с нами Он не день , а годы...

04.10.2010
(Li)


Рецензии