Растения радости

Тюльпаны и розы
Пионы, мимозы
Нам радость в улыбках несут
И пчелы, в цветочках нектар собирая,
Нам мед все дают и дают!
Он вкусны, полезный,
Он сладкий, чудесный,
Мы любим все этот продукт,
Он нас согревает и он же нас лечит
И в холод, и в дождь, и в жару.
Веселые пчелки
И хвойные елки,
Летают в полянах,
Видны в облаках,
О елках мы скажем, как о великанах -
Видны ведь в ночных небесах.
Такие продукты,
Они все полезны
И даже есть те, что вкусны,
Ведь мед мы едим все,
Смола же другая -
В ней свойство согретой весны!


Рецензии