Пройти по краешку соблазна...
Пусть всё трепещет естество!-
Пройти по краешку соблазна
Чужого – и не впасть в него!
Пусть руки трогают так чутко,
И пусть подталкивает взгляд,-
Ты ограничиваешься шуткой –
По- своему вдруг каждый рад!
И как бы ни было мне грустно
На взгляд восторженный смотреть,
Но всё ж великое искусство –
Не опечалить, не задеть…
Свидетельство о публикации №110100407153
И чувств желаний испытать,
отсеять взгляды, что нечисты,
домой вернуться, лечь и спать.
Борис Кочетков 04.10.2010 23:05 Заявить о нарушении
Соловьёва 05.10.2010 21:21 Заявить о нарушении