Шутка о быте в серьёз

    АЛЛА- 11 (Вторая)
"Рак", "Вампир"  и "Огненная Лошадь"!-
Вместе всё и  всё в одной!!!
На Мильонную ты выйди площадь -
Кликни! Не найдёшь такой!!!

Всем мужьям  - училка и свекруха.
Лет с пяти и матери - пурга!
С сорока - прекрасная старуха!
Есть - Солоха! - Веник, кочерга..

Правда  -  всё,что ей одной в подмогу.
А Мир рождён, -  чтобы Она жила!
Сколько трупов на её дороге,!
Что себе порою не мила.

Ты поди,о ком-то побеседуй!
Иль внимание не ей отдай,
В дождь,под солнцем, в пятницу иль в среду
Не обидь её улыбкой не взначай!

Фурия! Лавина! Смерч и Лава!
Всё снесёт - о завтра мыслей нет!
Не нужны ей почести и слава,
Лишь бы все хотели её свет.

Лишь бы не противились ни словом!
Лучше б и без слов совсем.
Под её давящим всех покровом.,
Не потерпит отвлечённых тем!

Там не сядь, здесь ни вздохни, ни пукни,
Дай трусы! Колготки! И монто!,
От неё мозги у всех распухли.
Но из чар  ещё не выскочил никто!.
10.03.08


Рецензии