Заставить бы людей

Заставить бы людей всех сбросить маски,
И научить всех верить в чудеса и сказки
Заставить жить без жизни лживой смазки
И показать всем мир где нет такой огласки

Чтоб каждый знал кто враг, кто свой
Чтоб каждый дух нашел уж свой покой
Чтоб больше не было ни лжи ни лицемерия
И чтобы все вокруг во спряло с озарения


Рецензии