Аня

Она умна не по годам,
И знает, как заставить себя слушать.
И я поэмы ей воздам,
Я подарю ей в песнях душу.

Она мила, как редко кто умеет;
Она заботлива, но тщательно скрывает.
Она любить двоих не смеет,
Она весь мир собой взрывает.

Она отлично разбирается в одеждах,
И стиль её так безупречен и неповторим.
А я смотрю в глаза её с надеждой,
Что буду рядом... способом любым.

А кто сказал, что будет все так просто.
Она - Богиня, королева, совершенство.
Я для неё живу, и пусть мое упорство.
Хотя бы по чуть-чуть приносит мне блаженство.


Рецензии