Бабий яр. -рецензия на песню И Труфановой
Ты напомнила - это было!-
Бабий яр и твоя беда,
Бабий яр и твоя могила!
Я евреям - ни сват, ни брат,
Я другой - православной веры.
Почему - же во мне звенят,
Звуком скорби, живые нервы?
Уводили, за цвет волос,
За глаза, за причастность к расе.
Почему серый небосвод,
Мой сентябрь алой кровью красит?
Или я обезумел - вмиг,
Или люди глухими стали?-
Детский крик над землей висит,
Семь десятков лет, не смолкает...
О.10
Свидетельство о публикации №110100407085
Пишите, будьте здоровы и счастливы!
Ида Вагнер 06.03.2011 16:55 Заявить о нарушении