Осеннее
Косых дождей так жаждали леса-
Веселья всплески затерялись где-то,
Мир соскользнул со спицы колеса
Исчезли в дымке призрачной рассвета,
И птиц весёлых гомон, и листва...
у горизонта, среди вспышек света-
опять снуют унылые ветра.
Напрасно осень заманить нас хочет
В объятия холодные свои-
Где женщина - то плачет, то хохочет
то ждёт своей несбывшейся любви...
Свидетельство о публикации №110100407076