Страницы неизведанного плавно приоткрыв...
Плавно приоткрыв,
Стихийный океан страстей
Нежданно усмирив,
Ты из далекого явился,
Моим Нагвалем обратился,
Так много дал за столь короткий срок,
Что не вмещает существо мое,
Всю суть и весь поток
Невиданных Глубин, доселе неизвестных!
Страшусь погибнуть в них,
Упасть иль утонуть,
И не закончив, Богом данный Путь,
Уйти в миры иные...
Свидетельство о публикации №110100407069
Надземный 07.10.2010 09:22 Заявить о нарушении