323 дня

Разучите меня любить,
этой осенью, насовсем....
разучите дышать и петь,
мне не нужно это..зачем?

дни проходят один за днём,
и считает счетчик бесшумно,
323 дня прошло.....
никому, всё равно не нужен...

ты ответишь, зачем ты так?
и отвечу я сердцу молча,
а зачем тебе ждать..и ждать...
может лучше не биться вовсе.....

разучите меня любить,
этой осенью, быстро..быстро.......
ведь наступит скоро зима,
холода, одиночество.. вьюга.......


Рецензии