Зажигается искрой
От запястьев до конциков пальцев.
Не помню, как решила проститься с тобою,
Но лучше бы - не встречаться.
И осенью молча смотрим - по разным разбросаны далям -
Сотни листьев кружатся в танце.
Нам на "держаться вместе" три месяца дали
Но лучше бы - удержаться.
Все запахи, звуки, цвета
Остались за гранью сюжета.
Я, знаешь, пережила.
Надеюсь простишь мне,
лето.
Свидетельство о публикации №110100407055