Москва...
Твоя мечта и жизнь твоя.
А мне она лишь только снится,
И для нее чужая я.
А ты освоился: друзья, работа,
Свобода, что так долго ждал,
Общение, проблемы и заботы,
И одиночество - твой пьедестал.
Ты изменился, стал другим:
Черствее, холодней и жестче.
Хотя, уж нет, ты хочешь быть таким,
Тебе всегда так было проще.
На расстоянии с тобой
Живем мы больше года.
А для меня ты до сих пор родной.
Уж такова любви природа.
А я? Кто я тебе?скажи без фальши.
Я так устала, сил уж нет моих.
И что в итоге с нами будет дальше?
Разделим жизнь одну мы на двоих?
И вновь крылатая машина
Тебя умчит в далекие края.
Ты не вернешься. Больше нет причины.
А я? скажи, а как же я?
Свидетельство о публикации №110100407042