ппп

я могу быть сильной, очень..
только ты не спускай моё имя с кончика языка,
не шепчи никому о нашей с тобой любви...
за внешней окоёмкой твоих губ, пусть останутся только мои следы..
я могу быть преданной, почти святой..
могу жертвовать кровь, волосы, нервы, в себе сковывая  нелепой улыбкой боль.
только ты не играй в эти игры "побудь ещё хоть чуть чуть со мной.. я подарю тебе небо в алмазах и свою душу/сердце, спою на рассвете сонет про Айсидору Мунсо.."
мне это всё не нужно, и даже больше... твоё вранье вызывает смех.
я могу быть сильной, очень...
только без лишних слов,
потому что в моей вселенной, только ты да пропитый всеми  Апрелями Бог.
не спуская моё имя с кончика языка, не убивай эту  горькую как соль Мертвого моря - любовь.



...и если друг без друга станет невозможно дышать-
я скажу тебе, что готова пройти всё, от ада до рая,
лишь бы быть с тобой.


Рецензии
Моя восхитительная,ммм:*как же я соскучилась. Вот зашла-и так светло у тебя тут. Умница моя,я восхищаюсь.

Амараллис   28.10.2010 08:26     Заявить о нарушении