Откровения президента
Только ты, народ, не обольщайся.
Если, всё ж, сказать на чистоту:
Говницом сполна ты угощайся!
Власть мне эта очень уж нужна,
И нужна она не только мне.
Здесь какая, люди, суть важна:
Чтоб народ мой жил на самом дне!
Он тогда покладистый и смирный,
Нищий, загнанный и в страхе раб,
Видящий во сне кусочек жирный,
Прянику за 3 копейки рад.
Ну, а я и иже все, что с нами,
Избранными вами на посты,
Станем украинскими панами,
Заносить нам будете хвосты.
Будете трудиться за копейки,
Чтоб существовать и выживать.
Чтоб одёжка круче телогрейки,
Снилась вам и мягкая кровать.
Может быть проснётся чувство личности,
Разыграется достоинства синдром,
А пока на вашей всей наличности,
Строю деткам дачки за бугром.
И на мой век, вашего терпенья хватит,
А потом, хоть не расти трава.
Сдохну всё равно, как все я, кстати,
И с собой дадут, как всем - дрова.
Свидетельство о публикации №110100406941
Юрнест Алин 10.10.2010 08:22 Заявить о нарушении
Вот и дожили, называется.
Эбба Фол 12.10.2010 11:21 Заявить о нарушении