Холст бел
Его не тронула палитра переливом краски
Не отыскалось для меня той самой сказки
Холст бел, как и лицо моё....
Холст лучезарен от огня свечи,
А перед ним всё те же кисти, краски, мысли
Которые во мне давным-давно прокисли
Холст лучезарен от огня свечи….
Холст почернел, чернее, чем Душа
К нему, добавлены забвенья, боль, сомнения
Порезанных картин своей рукой в смятении
Холст почернел, чернее, чем Душа….
Холст не Судьба. Пиши, как знаешь. Стерпит он.
Рецензии оставив на потом…..
Свидетельство о публикации №110100406918