несчастный актёр

1:С лица стирая краски
Твой день уж шел к концу
И вид зловещий маски
На ночь уйдет ко сну
Играешь ты в театре
Увы,не свою роль
Хотел нести улыбки,
Но страх несешь,и боль
Но почему же,все в мире так
Не справедливо,везде бардак

Пр:Вы смейтесь люди
Я прошу вас господа
И не смотрите, что я ужасный
На самом деле
Добра моя душа
Я лишь актёр,такой несчастный
 
2:Лицо твое ужасно
А в краске самый шик
Аншлаг в твоих спектаклях
В них часто слышен крик
Никто из них не знает
Что плачешь по ночам
Тот,кто людей пугает
Увы,несчастен сам
Кто все исправит,найдет ответ?
Играть на сцене,сил больше нет
 
Пр:Вы смейтесь люди
Я прошу вас господа
И не смотрите, что я ужасный
На самом деле
Добра моя душа
Я лишь актёр,такой несчастный
 
PS:Но к сожаленью
ответа нет
Веревка,мыло,потушен свет....


Рецензии
Оптимистичная концовка.. )

Хеллена Эльо   04.10.2010 23:50     Заявить о нарушении
Ну не всегда же только плохое писать..и хорошее тоже нужно)))шутка конечно

Павел Кабанов   05.10.2010 12:02   Заявить о нарушении