А там вдалеке

Горячий кофе в постель в непогоду,
Согреет с рассветом,  осенние сны.
Обратный билет от Алтая до дома...
По рельсам холодным в дождливые дни.

И вот вновь перрон за окном, грязь и лужи...
И поезд тоскливо нагонит печаль,
Холодные мысли проникнут снаружи,
И взгляд устремится в туманную даль.

А там вдалеке... на алтайской чужбине,
Алейск - городок, в ярко желтой листве!
Где ветры и стужи далекой Сибири,
Гуляют с закатом в осенней траве...

В те желтые дни... где спустя мы пол года,
Смогли прикоснуться к заветной мечте...
Ночные огни КПП в небосводе,
Меня прижимаешь так близко к себе.


Я помню твой взгляд...и холодные руки,
Ты мне согревал своим нежным теплом...
Где слезы мои вытирал... и минуты,
Лишь были для нас,  каждым солнечным днем!


И пусть за окном вновь холодные стужи,
В Саратов злой ветер нагонит печаль....
Ты службу несешь, вновь немного простужен.
Шлю письма тебе в ту Алейскую даль...


Рецензии
твоё письмо пиши быстрее
оно его вдали согреет.

Кузнечик Владимир   04.10.2010 20:06     Заявить о нарушении
)))))))))))) Спасибо за рецензию....)))

Мартиника   04.10.2010 20:16   Заявить о нарушении