Пусть каждая тебе дает!

Я то люблю,то ненавижу...
Но на сквозь,н а х р е н    я всё вижу...
Каким ты был,таким остался,
Всё время ты со мной игрался.
Ты так же всех и всё кидаешь,
И ни черта ты и не знаешь,
И эти мысли не отдам,
Ты всё поймёшь,ты будешь сам...
Я заклинаю,проклинаю,
Хоть и нельзя,Господь поймёт,
Хорошего всего желаю...
Пусть каждая тебе даёт!
Пусть каждая тебе даёт,
Но ничего не получает,
И сразу нового найдёт,
Тебя же сразу забывает,
Пусть каждая тебе даёт,
Но счастья с ней не будет,
И после сразу же уйдёт,
И сразу всё забудет.
Пусть лучшего себе найдёт,
К тебе не возвратится,
И время сколько не пройдёт,
Всё так и будет длиться...
И пусть одна единственная тебя,
"О т ь е б ё т"   как ты меня,
Морально просто истаскает,
И снова просто прокидает.
И тогда ты всё поймёшь,
и сразу ты ко мне прийдёшь,
И будешь плакать,умолять,
а я тебя пошлю...ты   б л я д ь,
Зачем теперь с тобой возня,
Не мачо ты,а розмазня!


Рецензии