Через Прошлое в Будушее

Я при всех Вас-Ванечка,не назову.
Зависть подруг и огорчение друзей
Не затмевает пусть теплоту
И искренность этой радости от встречи.
Назовем это входной билет
Через Прошлое в Будущее...
Или пригласительный?Куда?
На праздник жизни,где бой идет?
Иль закулисье...
Там страсти нешутейно бьются,
Сплетая лавровый венок
В многообразии времен,актеров
Ролей,которые распределяет Жизнь,
На этой высечке пространства.
И тот,кто не прошел достойно
Испытание,вернется изначально
В слуги к тем,кого он унижал.
Да,будет Мир,
На всем пространстве многообразия!
Восторжествует пусть Любовь!
Вы поняли,конечно,что
Любовь-Вселенского масштаба,
Которая между людьми,зверями,
Травинкой и росинкой,Люди.
Спасибо,Господи,за нежность радуги,
За радость от общения,
За светлую улыбку пробуждения,
За свет алмаза утренней росы.
При всех Вас-Ванечка,не назову.


Рецензии