Как поспеть мне...

Листья пожелтевшие
Мне шуршат - уймись,
Ветер в ушко шепчет мне
- "Смирись".
Словосочетания
мне приносят боль.
Чувствую ненужность ,
Лишняя с тобой.
Сердце гаснет медленно
и проходит ночь.
Как поспеть мне к поезду,
уходящим прочь...


Рецензии