Ночь
Я потеряю, наверное,
хотя..
Нет!
Непременно!
Я потеряю в этих исканиях ночь,
но не то чтобы черную,
а попсовую:
фонарями и фарами освещенную.
И совершенно незащищенная,
отправляюсь туда,
где оркестр играет,
Где люди
букеты друг другу дарят
на улицах
и бесконечно целуютя!
Свидетельство о публикации №110100406793