Свежесть. Небо чистое. Осень
Хочется саму себя бросить.
Беззаботно с листвой вместе падать
Прямо в самую жидкую слякоть -
Там мне место!
Вам не тесно
В душных квартирах сидеть?
Как прелестно,
Смотрите - ОСЕНЬ! Петь
Мне хочется
Вам... Вам не всё ли равно?
Дверь или окно,
Жизнь или старая смерть.
Вас невозможно согреть
Всех до одного.
Дверь или окно?
Свидетельство о публикации №110100406771