Мужчины не плачут, ночами...

Серебряною нитью на виске.
протянута дорога в непогоду.
идут дожди и я давно уже.
не выхожу, когда грустит природа.
Быть может лень или печаль в душе?
Не постижимо самому признаться.
Но много лет, уже давно прошло.
С того дождя,  когда пришлось расстаться.

 
И я один с тех самых давних пор.
Хожу, брожу, и нет ни где придела.
И широко мне не откроют дверь.
Не скажут - Милый, как же я хотела.
Прижаться сердцем, телом и душой.
Не объясняя, что тогда случилось.
Зачем ушла, куда я под дождём?!
Услышав в след-« Прости, ну сделай милость.»

На крышу солнце, вылилось с дождём.
Угрюмость неба превратилась в лучик.
Стоял один я этим светлым днём.
Тоска ушла и  перестала мучить….
Но, серебро сверкало всё сильней.
Как зов любви и силы пребывали.
И  вдруг услышал вместе с ветерком.
Твои слова « Любимый» прозвучали…

Припев.
Серебряные капли дождя.
Смешались с моими слезами.
Скупая слеза не видна.
Мужчины не плачут ночами.
А если вдруг к горлу, как нож.
Подступят рыдания,  я знаю.
Мужская слеза не видна
Мужчины ,не плачут ночами..

   



вд. Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2010/10/03/56


Рецензии
Трогательная, душевная песня получилась, Танюша!
Вот на этом месте у меня мурашки по коже побежали:
"И вдруг услышал вместе с ветерком.
Твои слова « Любимый» прозвучали…"
Это - одно из лучших Ваших стихоТворений!
Хотя, думаю, они все - прекрасны!
Небесной Благодати, Танечка!
С добрыми пожеланиями,

Юлия Черешенка   25.01.2011 21:20     Заявить о нарушении
спасибо Юленька, да и мужчинам и женщинам всегда нужны ласковые слова...
не скупитесь и вам вернётся....
с теплом и любовью...

Татьяна Чайко   26.01.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.