Органы чувств 2
Играют для вас этот джаз,
А вы ни черта не слышите,
Взрываетесь, словно фугас,
В праведном гневе на Бога,
Что вам наступили на ногу.
Принюхайтесь! Крепок и сладок,
Мне воздух напомнил мой чай.
А вы что-то любите в жизни? -
Спрошу как вас невзначай.
По TV сказали, вроде,
Что любовь теперь не в моде.
Протрите глаза и пошире
Откройте. Вы здесь и сейчас
Всё время пылитесь в квартире.
Вещей и привычек экстаз
Отбивает охоту быть лучше,
Выделяясь из серой кучи.
Пощупайте мир руками,
Почувствуйте мира вкус -
Для этого человеку
Даны его органы чувств.
[год 2010]
Свидетельство о публикации №110100406729