Za
За окнами луна крошится на хрусталь.
За окнами такая красота.
Черная готическая вуаль.
Хочется выбить стекло…
И с кусками его полететь..
Собирая ночную медь.
Так легко, но недолго длится Ду-ша.
Так недолга ночь.
Такой красный снег.
И от тела отпечаток въелся в мозг.
Перекину через воздух мост.
Через параллели рек.
Через перекрестья рук.
Что покоятся на груди.
Это вечное дежавю…
Это вечные сны.
Свидетельство о публикации №110100406714
Если нет, тогда приглашаем в гости!
Сейчас там открыт конкурс - (Истории одной фотографии 3!).
Спасибо.
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 04.10.2010 19:40 Заявить о нарушении