Когда кончатся чернила...

Когда кончатся чернила -
Я буду писать тебе кровью…. Стихи….
Закапаны он будут малиной.
Но легки.

Когда закончится музыка –
Я буду петь тебе безголосо, но искренне.
Будь моим смыслом…
Мыслями чистыми.

Когда кончится день -
Будет ночь с ее блеском звездчатым.
Без тебя я слетаю с петель.
Потому что люблю тебя.
Очень.


Рецензии