Жду мужа

Скорый поезд обманул, что скорый,
Едет долго-долго, не спеша…
И петляет твоя дорога,
И совсем не видно ей конца.
Возвращайся скорее, наш милый,
Все тоскуют уже без тебя,
Ты развеешь тут грусть и уныние,
Герман, Надя, Диана, Лариса
проглядели уже все глаза…
19.08.2010г


Рецензии