Я вспоминаю
Раскинув ножки
Я вспоминаю голос твой.
Дрожит душа
И стонет, ноет -
Ну протяни свои ладошки...
Схвати, сожми
И брось туда,
Откуда возвращаюсь с неохотой...
Спой нежно сказку,
Расскажи балладу
И снова погрузись
В мою прохладу...
6.08.2010г
Свидетельство о публикации №110100406632