Откупная за любовь

Хожу по стенке.Зависаю меж миров.
Ищу себя на параллелях…
В сознание почти не прихожу.
И «скорая» от дома не отходит…
Все разъясняет мне греховность бытия.
Но если ЭТО БЫЛО- то от Бога?!
Дай, Боже, выдержать достойно все.
И наказание Твое. И покаяние.
За то, что ЭТО БЫЛО!..
Грешила ,плакала… Молилась.
Но даже, перед смертью, не смогла б
Отречься. От Любви!
А смерти - Нет.
Всего лишь переход энергий.
Я верю, к более высокой частоте…
Ему сказала – ухожу, так будет лучше.
ДА,ухожу от тебя -  ДЛЯ ТЕБЯ…
А как я выживу?! Он даже не спросил .
Впустила в душу, и не только –
В кровь свою впустила.
Теперь сама и истекаю…
Хожу по стенке.Зависаю меж Миров.
Ищу себя на параллелях…
Смогу ль собрать Все воедино?
Там Сердце брошено, а тут Душа…
Не слишком дорого ль
Плачу я за Любовь?  Н-Е-Е-Т!
Шепнули Ангелы- ОДНА
На миллион, бывает, в сиянье Лотоса
Над головой ЛЮБОВЬ!
Я откупаюсь за Любовь! Я откупаюсь…


Рецензии