Меня, прошу, ты полюби

Привет, пишу тебе, малышка,
Я знаю, ты так далеко.
И наша жизнь, как эта книжка,
Что было в прошлом, то прошло.
И смех меня твой умиляет,
Глаза вновь просят лишь любви.
А сердце беды забывает,
Меня, прошу, ты обними.
Скажи, что вечно будешь рядом,
Скажи, что любишь, не молчи.
Я обведу тебя тем взглядом,
Что зажигает все огни.
Пускай мы были не знакомы,
Страницу жизни поверни.
Мы пара, видишь? По-любому,
Я попаду в твои лишь сны.
И ты мне скажешь всё на свете,
Поедешь хоть на край земли.
Ты лучше всех на белом свете,
Меня, прошу, ты полюби…


Рецензии