Она впервые познала ложь...

Она впервые познала ложь,
Бедняжка...Слишком доверилась
Чувству,похожему на любовь,
Но только со взгляда первого.

Так бывает...Тёмные ангелы
Подсыпали ей незаметно
Зелья,дурманящего сознание,
Как бы большой надеждой.

И тот день настал - все карты раскрылись:
Никак не "очко",а недобор,
Пришлось с небес на землю спуститься,
Крылатые долго смеялись потом...


Рецензии