И словно пророчество, входит в грудь одиночество

Наедине со смертью когда то окажется каждый,
Редко кто это чувство переживает дважды,
И тает от страха как свечка, маленькое сердечко.
И словно проклятье, пророчество,
                входит в грудь одиночество.

Кого волнует пылинка, на чьей то щеке слезинка,
И строго за рядом ряд, те кто ушёл стоят,
Перешагнуть черту, сделать шаг в пустот.
И это твой личный путь и это твой личный час,
Скажет кто, я не боюсь, есть ли такой средь нас ?

Своему каждый молился пусть богу,
Но подойдя к порогу, кто из нас не оглянется,
На то что с зади останется.
Что страшнее могилы ?
                но копим для встречи силы
И делаем шаг всегда, в никуда.


Рецензии