***

Когда президент пожмёт руку 
Немедля помой её серной кислотой 
Потом залезь подружке в лоно   
И трахай её этой рукой   

Ядерную бомбу
Создали те очкарики 
Те гомики
У которых женщин не было под рукой….


Рецензии