Из души моей торчат стрелы
Охотники очень умелы,
Им спустить тетиву на раз,
Попадают не в бровь, а в глаз.
На виду всегда сердце было,
Бурей, ветром его не разбило,
Но заманчивой было мишенью,
Не подверглась цель эта сомненью,
Зорок глаз, на руках вены вздулись,
Спит судьба, стрелки не промахнулись,
Чудеса в наше время встречаются,
Гнётся сталь и стрелы ломаются.
Не возьмёт плоть живую, металл,
И не страшен злобы оскал,
Сердце твёрже железа любого,
У того кто в себя верит, в бога.
Свидетельство о публикации №110100406560