Я женщина-мать!
Вдруг крикнут из толпы.
Вновь обернёшься…
(Я же молодая)
«Скажите,
Мама этих деток Вы??!»
Конечно я,
С рождения их знаю!
«Вот это женщина!!!», -
Промолвят из гурьбы.
Да, это я!
Ответишь не стесняясь.
Кричат: «Красавица,
Любовница мечты!»
Ты промолчишь,
Краснея и смущаясь.
Такая скромница,
Хорошее дитя.
Как видно мамина
Живёт в тебе натура?!!
А для мужчины –
Настоящая жена
И для творца
Чудесная фигура!
Какая есть,
Я девушка и дочь,
Я женщина, любовница
И мама дорогая.
Я и жена…
Могу творцу помочь,
Быть Музою
Красиво вдохновляя.
«Скажите милая,
Как можно совмещать
Так много качеств
И быть всегда такою??!»
Я просто прежде
Женщина и мать,
Всё делаю красиво
И с любовью!!!
4.10.2010
Свидетельство о публикации №110100406552