Из осколков своих соберу витражи
Из осколков своих соберу витражи,
В храме мира спою хорал…
Наша искренность – истина формулы лжи.
Я играла и ты играл…
Расстоянье не станем делить пополам
Потому как – ветра теперь.
Это осень во всём виновата сполна,
Эта осень – время потерь.
Что же плакать? – Не бойся теперь высоты –
Отпустили в положенный срок.
Ты лети, мой шарик души, лети!
На восход лети, на Восток!
Выбор твой слишком ясен – и мне б так суметь…
Раз решил не держать – не держи.
Только Первый согласен Любовь и Смерть
Променять на Свободу и Жизнь.
Свидетельство о публикации №110100406544
Целую почтительно Ваши руки.
С уважением.
Киссы 03.03.2011 13:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецку!
Яна Павелковская 08.03.2011 23:17 Заявить о нарушении