Полное разочарование
Не хлопнув даже дверью.
В слезах, в соплях...
И тушь текла
по моему лицу.
И надо ж быть такому злому зверю,
Каким ты оказался. Подлецу.
Не зря, как оказалось,
Любая маска
была к постылому лицу.
Какие дуры! Верили, любили
Такого наглого,
холёного хлыща.
А я-то, я-то сдуру наварила
Ему кастрюлю вкусного борща!
Свидетельство о публикации №110100406513