Дружба

Собрались подруги
в кругу
тесном
унизить друг друга.
Давно не виделись -
много места
осталось в сердце
для ненависти
и фарисейского текста.
А вместе
вдвойне веселей опуститься
на дно
по паутине,
вспоминая,
кто и кого
при каких обстоятельствах
в ссоре
назвал "скотиной".


Рецензии