На сердце
и одновременно чехарда,
глаза полуоткрыты...
Смотрю я на тебя
и в голове туман -
набросил свои сети
обольститель.
И я, как бабочка на огонёк,
зажмурившись от ласки,
расправив крылья,
кинулась в полёт
обмана, неги, страсти.
Раскрыв ладошки
и счастливые глаза
зажмурилась и с крыши
И птица-ветер мне пропел
и пролистал странички.
Летела счастьем над землёй
и пела людям песни.
В ответ махали мне - постой!
Накинь судьбу на плечи.
15.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110100406493
Черненко Диана Михайловна 09.07.2011 11:28 Заявить о нарушении