Русский ум
Лукавых дум броженья полный,
Нестроен к жизни русский ум.
То бьётся он в мятежных волнах,
А то влачится наобум.
То - как концы свести с концами?
То,вдруг, нежданно миллион!
То сорим деньгами дельцами.
А то.., закладываем дом.
То умираем за Россию.
А то - безстыдно продаём.
И в ожидании Мессии
Печалясь-радуясь..,живём
Свидетельство о публикации №110100400649