Одиночество
Грустными, смешными, строгими,
Спешащие прохожие
Чужие, посторонние.
Скопище одиночеств
Вижу в окне-аквариуме
Зелень деревьев бьёт нАотмашь -
"На тебе, получай сейчас".
Сдачи не требует -
"Возьми ещё привесок,
В нагрузку сказку
О лете, о свете..."
21/07/2010
Свидетельство о публикации №110100406477