Боже прости меня

Боже прости меня,
Опять он!
Словно эхо
из прошлого,
Словно сон.
Боже не оставляй,
Ответ решён
Я всё прощаю ему
И боль и стон.
Боже как мне любить,
Я рву себя,
Ведь если он, то я
Не достойна Тебя,
Если же Ты мой Бог
И всё Стерпеть,
Душу мою возьми
И дай умереть.
Я в адском пламени
Снова горю любя,
Не забирай молю
Его у меня.
А если хочешь забрать
И разорвать!?
Боже как мудрой быть
И в одночасье любить????


Рецензии