Листик
Облила мне пальчики.
Листик белого пятна
Улыбнулся мальчику.
Листик сложен в самолётик,
Ты лети, дружочек!
Расскажи всем тучкам,
Расскажи всем лучикам
Как тебе летается?
Кто в полёте лучше...
21.07.2010г
Свидетельство о публикации №110100406459