Не гадайте на любовь!

Не гадайте на любовь!
Это грех - навеки.
не полюбишь так ты вновь -
разойдетсь - грешно.

Полюбив однажды так,
чтобы стало душно.
Ты поймешь потом наказ -
"удержитесь дружно".

Он обнимет, как всегда.
Ты пойми, он любит.
Поцелует и тоска
Улетит, не сгубит.

Не гадайте на любовь!
Это страшно. Грешно.
Полюбив однажды вновь -
Ты поймешь навечно.

Полюби однажды так,
чтобы стало душно,
оттого, что любишь как
Бога - великодушно.

Постарайся быть шальной,
грубой, милой, теплой.
Ты побудь с ним и женой,
и Ягой, попробуй!

Не гадайте на любовь!
Потому что грешно.
Полюбив однажды вновь -
на душе прелестно!


Рецензии