Лето. Август

Лето.
Август.
Понедельник.
Сонный завтрак у окна.
Чашка кофе. Я - бездельник
И сплошная красота!
Глазки пухлые умыла.
Потянулась сладко.
Причесалась, помечтала
и.. легла обратно!
3.08.2010г.


Рецензии