Второй танец
А мне кажется вечность назад
Быстро дни так пролетели
Никто ни в чем не виноват
Я в твоих тонула глазах
А ты мне не подал руки
Улыбка, твой серый взгляд
Вопрос в конце каждой строки
Как мне жить без тебя? Что мне делать?
Шаг, балансе, строгий шаг…
Это было всего неделю
А мне кажется вечность назад
Просто улыбка, просто твой взгляд
И сердце убегает в бесконечность
Это было всего неделю назад
А мне кажется целую вечность
Я смотрела в глаза, улыбалась тебе
Обо всем на Земле забывала
Поворот, шаг назад, поворот, балансе
От нежности и страха умирала
Не твоих духов строгий аромат
Но сердце так бешено билось
Это было всего неделю назад
А мне кажется просто приснилось.
20 января 2010 г
Свидетельство о публикации №110100406422