Верно?

Выброшу из памяти эпизод,
бывший
целой жизнью,
но оказавшийся лишним,
ненужным,
неинтересным,
занимающим постороннее место.
слишком
большой вес,
тесно
мне
с этим воспоминанием.
Нет смысла
оставлять его здесь.
Удаляю,
срезаю,
как ороговевшую кожу
ножницами.
Прочь!
Есть заряд,
чтобы его обесточить
и соль,
чтобы  засыпать рану.
Рано.
Конечно, рано..
Короткое время,
но верь мне:
ничего не изменится..
Верно?


Рецензии