Родителям

Кто научил меня словом так править?
Кто научил меня мысли расставить?
Мама и Папа - важных два слова,
Папа и МаМа - любимы Вы Богом.

Вы, как учители, учите верить;
Учите мыслить, учите мерить.
Учите жизни - это непросто,
Но результат  благодарен. Я гордо...

Гордо скажу, что вы мне даете
Веру, Любовь, Жизнь, Тепло, Сказку, Осень.
Жизнь подаете, отдав всё по-свойски,
Я благодарна вам очень и очень.

Вы, как правители мудорого племени,
Вы, как Сократы нашего времени,
Много увидели, много предвидели -
Строите сказку для нас, чтоб МЫ видели.

Я благодарная Вам - Вы знайте это;
Я Вас люблю - а Вы чувствуйте это;
Ради Вас я живу, я пою, и пишу,
Вы - моё сердце. С вами в ногу иду!


Рецензии